Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки данных
1. Консолидация
Настоящая политика обработки персональных данных составлена ​​в согласовании с требованиями Закона Украины № 2297-VI «О защите персональных данных» от 01.06.2010 и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ФЛП Крушельницкая Н.А. (Далее - Оператор).

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его личных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее - Общество) применяется ко всей информации, которую Оператор может Получить в Посетители веб-сайта http://rhythm-of-life.com.ua/.

2. Существующие меры в Сообществе
Автоматизированная обработка данных - обработка данных с помощью средств вычислитель
Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки данных (за исключением случаев, если обработка данных необходима для уточнения данных);
Сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://rhythm-of-life.com.ua/;
Информационная система данных данных - совокупность данныхся в базах данных данных, и обеспечивает их обработку информационных технологий и технических средств;
Обезличивание данных - использование, в результате чего невозможно использование специальной информации, используемой пользователем или иному субъекту данных;
Обработка личных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удален
Оператор - государственный орган, муниципальный, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или осуществляющие обработку личных данных), а также определяющие цели обработки данных, состав делегирующих органов, операции (операции) совершаемые с персональными данными;
Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемого пользователем веб-сайта http://rhythm-of-life.com.ua/;
Пользователь - любой посетитель веб-сайта http://rhythm-of-life.com.ua/;
Предварительные меры для стран-членов Европейского Союза на первое полугодие
Распространение данных - любые действия, распространение данных через неограниченное кругу лиц. к пресональным данным каким-либо и способом;
Трансграничная передача данных - передача данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
Уничтожение данных - любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются без возможности восстановления данных в системе информационных данных (или в результате уничтожения материальных носителей данных).

3. Операционная лицензия оплачивается компетентными органами Республики Польша.
Фамилия, имя, отчество;
Лектронный адрес;
Количество телефонов;
Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных в посетитель (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Гугл Аналитика и других).
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общии понятием Персональные данные.

4. Цели обработки данных данных
Цель обработки персональных данных Пользователя - информирование Пользователь посредством отправки электронных писем; предоставление доступа пользователей к сервисам, информации и / или материалам, содержащимся на веб-сайте.
Также Оператор имеет право направлять пользователей уведомления о новых продуктах и ​​услугах, Специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направил Оператору письмо на адрес электронной почты ritmi.zhittya@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и ​​услугах и Специальных предложениях».
Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, собираемые данные о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Общие меры, применимые к бывшим государствам-членам
Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и / или отправки пользователю самостоятельно через специальные формы, расположенны на сайте http://rhythm-of-life.com.ua/. Заполняем Соответствующие формы и / или отправляйте свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
Оператор обрабатывает обезличенные данные в случае, если это разрешено в настройках Пользователя (сохранение файла «Cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки данных данных.
Безопасность системы безопасности, реализуемой в полном объеме, выполняется оператором, реализуемым в полном объеме.
Оперативная помощь предоставляется равномерно в течение определенного периода времени в соответствии с порядком, установленным в настоящем Регламенте.
Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам.
В случае обнаружения неточностей в персональных данных, пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления оператору сообщение на адрес электронной почты оператора ritmi.zhittya@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направил Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора ritmi.zhittya@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Транснациональное присоединение третьих стран
Оператор до начала осуществления трансграничной передачи данных данных должен убедиться в том, что иностранным государством, через которое осуществляется передача данных, обеспечивается надежная защита субъектов права данных.
Трансграничная передача данных на территории иностранных государств, не соответствует требованиям, не отвечающим требованиям, может осуществляться только в случае согласия в письменной форме субъекта данных на трансграничную передачу его персональных данных и исполнения договора, стороной которого является субъект личных данных.

8. Заключительные положения.
Пользователь может Получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, Обратившись к Оператору с помощью электронной почты ritmi.zhittya@gmail.com.
Для целей настоящего Регламента определяется общее количество неактивных членов государства-участника. Политика действует бессрочно замены до ее новой версией.
Актуальная версия Политики в свободном доступе размещена в сети Интернет по адресу http://rhythm-of-life.com.ua/politika-konfidentsialnosti.