Ольга Андрущенко

Направления

event-0009

Школа Здорового питания

Кулинар, специалист по индийской кухне и специям. Окончила два курса диетологии факультета медицины Стэндфордского университета.

 

О кулинария и вегетарианстве

Кулинария, приготовление пищи для меня, это «бытовая магия», тонкости сочетания вкусов и послевкусия продуктов, пряные ароматы специй делают любое блюдо насыщенным и наполненным а понимания принципы взаимодействия продуктов – можно отнестись к еде как к профилактике или более того как к «лекарству от всех болезней».

Аюрведа

Аюрведа для меня, это фундаментальное понимание о здоровье человека и в это же время практические простые рецепты и принципы в повседневных привычках. Последние 7 лет я много путешествовала, большую часть года проводила в Индии – изучала местную культуру, кулинарию, специи, лекарственные травы а также нутрициологию, физиологию, классическую «западную» диетологию, и пришла к тому, что все же Аюрведа — самая глубокая и фундаментальная описательная система о здоровье и сбалансированном питания.

Какими принципами Вы руководствуетесь в приготовлении пищи

Настроение с которым готовишь, понимание когда готовишь, для кого, продукты которые выбираешь, сочетание вкусов, цветов и специй – все это очень важно для того что бы получилось здорово, вкусно и красиво и чтобы получить удовольствие от процесса и результата.

Во всем важен баланс, ритм и вкус и в нашей школе можно этому научиться!