Игорь Орлов

Направления

Нейрокинезиология

Нейрокинезиология

Почему вы начали заниматься нейроэнергокинезиологией?

Я начал  интересоваться человеческим сознанием, подсознанием лет с 12. Мне с самого девства доставляло удовольствие помогать людям, делать так, чтобы им становилось хорошо. Заканчивая мединститут, я понял, что классические методы врачевания, которыми нас обучали больше 7 лет – в основном не лечат. Болезни обычно просто залечиваются, убираются симптомы. То есть человек болеет дальше, но уже без симптомов.

Ближе к окончанию обучения в институте я начал обучаться практике  лечебного массажа, мануальной терапии. И лет 9 я этим плотно занимался. Позже, посчастливилось попасть на курсы прикладной кинезиологии. Года два я ей посвятил свою жизнь. До весны 2016 года я занимался мануальной терапией, лечебным массажем и прикладной кинезиологией. А потом случайно я наткнулся на информацию о Х.Тобарте и его семинарах в Украине. Так я стал обучаться и работать в направлении нейроэнергокинезиологии, занимаюсь этим с большим удовольствием.

С какими проблемами к тебе могут люди обращаться уже сейчас?

Если имеются хронические заболевания (не острые) на уровне физики. Например,  кашель, псориаз, аллергии, долгие непонятные боли в теле, в спине. Также часто обращаются с психологическими вопросами, с вопросами саморазвития, взаимоотношений, родовых сценариев.

Чем прикладной кинезиолог отличается от нейроэнергокинезиолога?

Прикладной — найдет позвонок, который болит,  вправит и отправит тебя дальше.  А я ищу причину, рассеиваю стресс, и позвонок сам стает на место. Если нужно убрать острую физическую боль, в спине, например, можно обращаться и к прикладному специалисту. Но если вы не хотите, чтобы такое повторилось снова (а обычно оно повторяется, потому что причина остается та же), то лучше обращаться к нейрокинезиологу.