Дмитрий Захарченко

Направления

event-0009

Школа Здорового питания

Шеф-повар литературного кафе «Имбирь».

 

О вегетарианстве и кулинарии и Аюрведе

Вегетарианство и Аюрведа — осознанный выбор, это экологично и этично. Я пришел к вегетарианству через кулинарию, литературу, хороший пример и общение. Аюрведа для меня — это наука о правильном питании, которая может быть полезна современному обществу, а здоровое питание — это научно, индивидуально и вкусно.

О профессии шеф-повара

Если ты, придя домой, не хочешь готовить для близких, дорогих людей, с оправданием «я устал» — значит ты не любишь свою работу и зря тратишь время на это. Готовить нужно с желанием и любовью. В выборе продуктов я полагаюсь на обоняние — вдыхаю запах продуктов, и представлю, что могу из них приготовить, как их сочетать и найти новые интересные вкусы – так рождаются авторские рецепты. В всегда в поиске новых интересных продуктов и вариантов их приготовления. Кулинария – это неиссякаемое творчество.

Наша Школа Здорового питания на основе принципов Аюрведы будет полезна каждому Гостю. Этот проект совмещаете в себе теорию и практику, а это значит, что полученными знаниями и опытом можно пользоваться повседневно, уже сейчас!

Каждый человек ежедневно употребляет пищу, и от этого напрямую зависит его физическое, ментальное и тонкое тело, и наша задача, благодаря правильному приготовлению здоровых блюд, научится сохранять правильный баланс!