С 13.12.2018: Вегетарианский Кулинарный курс «Сезон Зима»

  • События
  • С 13.12.2018: Вегетарианский Кулинарный курс «Сезон Зима»

Объявляется набор на Кулинарный курс «Сезон Зима» в рамках Вегетарианской кулинарной школы на основе принципов аюрведы.

Практический кулинарный курс по приготовлению вкусной вегетарианской пищи построенный на принципах Аюрведы с учетом сезонности, циклов, использования специй,  локальных продуктов и особенностей их приготовления.

Где?

Центр «Ритмы Жизни»

Когда?

13.12.2018 (четверг) 18:30-21:00,
20.12.2018 (четверг) 18:30-21:00,
28.12.2018 (пятница) 18:30-21:00,
17.01.2018 (четверг) 18:30-21:00,
24.01.2018 (четверг) 18:30-21:00

Стоимость?

Стоимость обучения на зимнем модуле (4 мастер-класса) – 2000 грн.
Стоимость 1 занятия – 550-800 грн.

Кто ведет?
Как связаться?

+38 067 193-31-31 (viber, telegram)

В каждом курсе представлена — теоретическая часть, которая даст вам понимание основных принципов Аюрведы и здорового питания, с учетом сезонности, циклов, использования специй и основная часть практическая – мастер-классы по приготовлению вегетарианских блюд из локальных сезонных продуктов.

Под руководством ведущих нашей школы – вы научитесь не только готовить нескучные вегетарианские блюда, но и осознанно выбирать продукты, понимать основные принципы их сочетания, ориентироваться в особенностях аюрведической диеты и ритмов питания.

Мы будем вместе готовить и дегустировать вкусные и полезные вегетарианские блюда, напитки, сладости, соусы и создадим целую книгу – здоровых рецептов блюд из сезонных продуктов. Зададим вкусный ритм нашей жизни!

«Сезон Зима» 3 модуля по 4 занятия

В каждом модуле вы научитесь:

Самостоятельно готовить более 10 основных вегетарианских блюд, разнообразных напитков, соусов, закусок и сладостей.
Понимать и применять принципы составления аюрведической диеты и меню.
Корректировать питание исходя из сезона и индивидуальных особенностей.
Сочетать и использовать сезонные продукты.
Подбирать специи и делать вкусные масалы (смеси).

13 декабря

Мастер-класс от шеф-повара центра Ритмы Жизни  Алексея Здравоведова, начало в 18:30.

Мы приготовим:

  • два крем-супа из сезонных овощей и корнеплодов
  • испечем овощной реповый хлеб из цельнозерновой муки
  • Узнаем секреты приготовления индийских пресных лепешек чапати!

 

20 декабря

Мастер-класс специалиста по специям и индийской кухне Ольги Андрущенко, начало в 18:30.

Мы приготовим:

  • мятное какао
  • пряничная смесь специй
  • имбирное печенье
  • фасолевый паштет с кокосовым молоком
  • печеный нут со специями

 

28 декабря

Мастер-класс «Новогодние блюда по-новому» Дмитрия Захарченко, начало в 18:30.

Вегетарианское праздничное меню: 

  • Оливье с авокадо и Бататом 🥑 🍠
  • Салат «Вега Шуба»
  • Холодец с фенхелем и корнем лотоса
  • Кордон блю в рисовых сухарях
  • Котлета по-киевски
  • Брускетта с «рыбным» паштетом, икрой молодого Веган-Лосося

 

17 января

24 января