С 08.11.2018: Школа здорового питания на основе принципов Аюрведы

  • События
  • С 08.11.2018: Школа здорового питания на основе принципов Аюрведы

Школа «Здорового питания» –  кулинарная теория и практика для людей, которые внимательно относятся к своему здоровью. Школа состоит из четырех практических кулинарных курсов посвящённых четырем сезонам года.

Где?

Центр «Ритмы Жизни»

Когда?

08.11.2018 (четверг) 18:30-21:30,
15.11.2018 (четверг) 18:30-21:30,
22.11.2018 (четверг) 18:30-21:30,
29.11.2018 (четверг) 18:30-21:30

Стоимость?

Стоимость обучения на одном модуле (4 мастер-класса) — 2500 грн.

Кто ведет?

Оксана Шевченко
Алексей Здравоведов
Ольга Андрущенко
Дмитрий Захарченко

Как связаться?

+38 067 193-31-31 (viber, telegram)

В каждом курсе представлена — теоретическая  часть, которая даст вам понимание основных принципов Аюрведы и здорового питания, с учетом сезонности, циклов, использования специй и основная часть практическая – мастер-классы по приготовлению вегетарианских блюд  из  локальных сезонных продуктов.

Под руководством ведущих нашей школы – вы научитесь не только готовить нескучные вегетарианские блюда, но и осознанно выбирать продукты, понимать основные принципы их сочетания, ориентироваться в особенностях аюрведической диеты и ритмов  питания.

Мы будем вместе готовить и дегустировать вкусные и полезные вегетарианские блюда, напитки, сладости, соусы  и создадим целую книгу – здоровых рецептов блюд из сезонных продуктов. Зададим вкусный ритм нашей жизни!

Обучение в школе состоит из четырех курсов :

  1. «Сезон Осень» 1 модуль
  2. «Сезон Зима» 3 модуля
  3. «Сезон Весна» 3 модуля
  4. «Сезон Лето» 3 модуля

Каждый курс поделен на модули по 4 занятия.

Стоимость одного модуля – 2500 грн.

В каждом модуле вы научитесь :

  • Самостоятельно готовить более 10 основных вегетарианских блюд, разнообразных напитков, соусов, закусок и сладостей
  • Понимать и применять принципы составления аюрведической диеты и меню
  • Корректировать питание исходя из сезона и индивидуальных особенностей
  • Сочетать и использовать сезонные продукты.
  • Подбирать специи и делать вкусные масалы (смеси )