С 08.11.2018: Кулинарный курс «Сезон Осень»

  • События
  • С 08.11.2018: Кулинарный курс «Сезон Осень»

Объявляется набор на Кулинарный курс — «Сезон Осень» В рамках Школы Здорового Питания на основе принципов Аюрведы.

Практический кулинарный курс по приготовлению вкусной вегетарианской пищи построенный на принципах Аюрведы с учетом сезонности, циклов, использования специй,  локальных продуктов и особенностей их приготовления.

Где?

Центр «Ритмы Жизни»

Когда?

08.11.2018 (четверг) 18:30-21:30,
15.11.2018 (четверг) 18:30-21:30,
22.11.2018 (четверг) 18:30-21:30,
29.11.2018 (четверг) 18:30-21:30

Стоимость?

Стоимость обучения на осеннем модуле (4 мастер-класса) — 2500 грн.

Кто ведет?
Как связаться?

+38 067 193-31-31 (viber, telegram)

Продукты Осени – чечевица и дал, злаки (каши), корнеплоды, тыква,  овощи, фрукты, теплые специи и травы.

Модуль №1 «Сезон Осень»

8 ноября —  Мастер-класс, лекция – «Вводная лекция о Аюрведе»

О Аюрведе, диетологии, Доши, сезонность, суточные ритмы, основные продукты, специи, смена рациона со сменой сезона.

Практическая часть — приготовление напитков

  • чай с травами,
  • молочный горячий чай,
  • Ласси со специями

Ведущая — Оксана Шевченко

Аюрведический диетолог, кулинар, выпускница курса диетологии Доктора Скопинцева, центра Новый век.

 

15 ноября — Практический МК «Вегетарианские Соусы и Осенние овощи»

  • ореховый соус, веганский майонез на аквафабе
  • печеные корнеплоды
  • Булгур с теплыми специями и маслом Гхи

Ведущий — Алексей Здравоведов

Вегетарианский повар и специалист по здоровому питанию. Организатор фестивалей здорового питания «Я Живой», «Новый Я».

 

22 ноября — Практический МК «Вкусы и послевкусия. Специи и масалы (смеси специй)»

Практическая часть –  Чечевица, специи, основные блюда

  • 2 помола специй (Гарам Масала и Смесь для чечевицы)
  • Кичари
  • Овощное карри
  • Нутовая сладость Ладду

Ведущая — Ольга Андрущенко

Кулинар, специалист по индийской кухне и специям. Окончила два курса диетологии факультета медицины Стэндфордского университета.

 

29 ноября — Мастер Класс от шефа

  • Паровые «Димсамы» с овощами и сейтаном в кислом кисло сладком соусе
  • Тыквенный безалкогольные пунш
  • Ризотто тыквенное с аспарагусом.

Ведущий — Захарченко Дмитрий

Шеф-повар литературного кафе «Имбирь»