Вам тоже очень хочется весны и тепла?

  • Блог
  • Вам тоже очень хочется весны и тепла?

Вам тоже очень хочется весны и тепла? Встрепенуться от зимней спячки и вдохнуть на полную новый цикл жизни?

Зима выматывает, организм замедляет процессы и переходит в энергорежим. Серые деревья, лед под ногами, утром – темно, вечером – темно: залезть бы под одеяло до марта… Природные ритмы жизни, которые мы не всегда замечаем в шальном темпе большого города, делают свое дело.

И вот – наконец! Асфальт свободен от снега, солнышко уже греет, и привычные маршруты вновь стали быстрее.

Идешь и думаешь: витаминчиков бы попить, найти заброшенные в дальний угол кроссовки, где-то еще был абонемент в спортзал, и подстричься бы, о, эклерчики! А батарейка за зиму села…

Думаешь дальше: может массаж? чтоб аж косточки прохрустели, или нежный согревающий, и чтобы пахучие масла, из спячки надо выходить постепенно и бережно.

А еще бы прогреть весенним солнцем душу: наполнить новым смыслом, настроить струны, растормошить внутреннюю энергию и со свежим рвением встретить очередной цикл года. Вдыхать, слушать, наблюдать. Чувствовать, пропускать сквозь себя и оживать, вместе с природой. а потом будет лето на максимум, и осень, чтобы наконсервировать запасы тепла, подвести итоги, замедлиться и залезть под одеяло до марта. Чтобы весной снова проснуться к жизни.